瓷砖美缝剂价格是多少,施工找谁

yxh-lcf | 2013-09-22 13:38 | 来自北京市

其他答案

mrchaozhi

相信很多人会关心美缝的价格问题,对此就是一句话,一分价钱一分货。 现在的市场完全可以用鱼龙混杂来形容,因为他的门槛较低,如果做些简单的美缝,普通人一看就会,所以做美缝的从最初的几个人到现在的规模可谓迅速发展,据我了解除了少数专业凭手艺做美缝的几个人之外,更多的兼职也让美缝市场混乱不堪,包括瓷砖铺贴师傅,油漆师傅,保洁人员 等等其他家装人员。他们接触的比较多,看似做美缝简单所以就附带性的做起兼职 展开

姜小俊527

专业美缝施工队:我们是专门从事瓷砖美缝的施工队,做工实在,价格厚道,欢迎咨询(13505258305)注意仅服务于扬州地区,外地的朋友不要打这个电话)。

qscgy712

这个是看瓷砖的大小 还有施工难度而定的北京这块可以找我18811706536

wapclien85525

专业瓷砖美缝施工:做良心活,价格合理,让客户满意是我们最大的进步。咨洵热线:15110443863./注意仅限山西运城地区,外地朋友不要打这个电话。

soufun-a26169

我老公是做美缝施工的,做五年啦,质量好,保修一年,价格公道,质量第一,按支,按平方都行,不满意不收费,如有需要请与我联系电话 13260201303 18810220726

尘埃里的花_qq

南京乘邦专业承接全国范围的瓷砖美缝施工,价格根据不同材料还有不同地区价格不一样,详细可咨询全国统一免费热线400-658-8871

并孙子兵法

瓷砖填缝剂的价格一般在30元/袋左右,瓷砖是准镶贴的就找准,(镶贴瓷砖施工内容包括填缝剂的批嵌)

南京室内设计

不知道你找哪里的美缝施工,如果你找南京美缝施工你可以了解一下易缝钟,我们以前装修就他们做的美缝,挺细致的,而且还没甲醛味。希望对你有帮助

美缝真瓷胶厂家

龙岩市 瓷砖美缝 瓷砖美缝剂施工 就找易途美缝 18805922822

newhouse108258174

海南海口 瓷砖美缝 包料或包工或包工包料 可以联系李工:18289627824