美缝剂瓷砖美缝是怎么施工的,难不难

其他答案

皇氏工匠美缝剂

怎么说呢~个人觉得不难,但是相对比较累! 【第一步:准备工具和材料】美缝剂若干,胶枪一把,铲刀一个,压缝球(或钨钢片)一套,美工刀一把,美缝蜡一盒(或美纹纸),开槽器一把,吸尘器一个 【第二步:清理瓷砖缝隙】1. 如果是老房子装修,缝隙填充物是白水泥等可使用清缝机清理,然后用吸尘器清理灰尘和碎块,并且保持缝隙干燥。 2.如果是新房子装修,使用吸尘器清理灰尘并保持缝隙干燥。 【第三步:打美缝蜡(或 展开

希杰先生

累、累、累 我和老公做完后,发自肺腑的说一句:美缝师傅挣钱真是不容易!如果你没有一个结实的铁腰,建议不要自己做了,怕是省下来的钱不够治腰的。光是长时间蹲在地上估计很多人都受不了,腰酸腿疼。之后做的还不怎么样,只不过是省出来一点工钱而已。那么说了,人家美缝师咋天天做也没怨声载道呢?这就叫不要用自己业余的技能去挑战人家吃饭的家伙。 时间长 美缝施工虽然看起来没什么技术含量,但是它是一个比较费时间 展开

ask1425328238

具体的施工步骤: 1、 将已铺贴好的砖缝清理一次,保持无粉尘、无颗粒、无松动。 2、 先用普通填缝剂或者强度好的白水泥进行铺底填缝,切忌一定要填密实,使缝深保持在砖厚度的 1/3左右为宜。 3、 待填缝剂或水泥凝固后,用毛刷或吸尘器清理干净瓷砖缝。 4、 用胶枪将美缝剂均匀打入瓷砖缝隙中,用抹子或刮板及时均匀抹平。 5、 用微湿海绵擦干净溢出的美缝剂。 施工必需的工具: 抹子、刷子、裁纸刀、海棉、 展开