勾缝剂、美缝剂、瓷缝剂的区别?

passport5066124693|2018-07-27 15:35

其他答案

皇氏工匠美缝剂

简单的来说,勾缝剂是传统的瓷砖填缝剂,是粉末状的,需要加水搅拌!不耐污,不易清洁打理!颜色也比较少。 美缝剂和瓷缝剂属于同一种,只是不同叫法,都是双组分的,干了之后坚硬如瓷,易清洁打理,颜色也非常多!

passport3056663987

填缝剂的胶着能够非常好,固着力也非常强,最大的特点是具有防裂纹的特性,有抗压力、耐磨损、抗霉菌的特点,装饰感比较强,在填缝剂的表面还可以加上油漆的使用,有防水功能,在颜色配比上还能进行DIY调制。 美缝剂属于填缝剂的升级产品,除了拥有填缝剂所有的优点,它还具备其它一些特定,如种类多,颜色齐全,适合不同风格的居家装饰使用。使用美缝剂的缝隙表面比较光洁,易清洁,有脏污的美缝剂只要擦拭就可清洁干净,使用 展开

希杰先生

这个行业非常混乱,乱起名字比比皆是,搞的都是文学大师一样。 准确的说都是填缝剂,无外乎是升级换代而已。当然材料还是有不小区别的,最初用白水泥就行,后期演变到现在的美缝剂,基本是树脂材料,添加色粉、增亮、发灰等的添加剂而已。 说起美缝剂的选择和施工,都必须做好功课,否则被骗的可能性比较大,因为杂牌确实太多。 气味小、挥发物质少、凝固一天内、防污强、销售规模大的 、评价好的,基本没问题。祥云系列、 展开

无锡紫苹果装饰

1、勾缝剂:勾缝剂也叫填缝剂、沟缝剂是以白水泥为主料,加入少量无机颜料、聚合物及微量防菌剂,组成的干粉状材料,它没有防水性能;分为有沙型和无沙型,前者主要用在宽砖缝上,后者主要用在窄砖缝上。 2、 美缝剂:美缝剂是勾缝剂的升级产品。主要由高科技含量的高分子聚合物加高档颜料及特种助剂精配而成,色彩丰富,颜色亮丽,具有很强的装饰效果,它的各种颜色完全可与不同质地,不同颜色的瓷砖所搭配,将艳丽的砖缝和瓷 展开