美缝剂施工价格多少?

在网上买了一款林大美缝剂,现在家里要装修了,卫生间和房间都要装修,不知道施工费贵不贵???
风★儿|2012-04-30 17:18 |来自北京市

其他答案

搜房网友

瓷砖美缝包工包料价格是 800*800是20元一平方 其他型号大小的砖在30~60之间 马赛克不算 其他要看现场 施工程序好像也不一样 有简单的 也有复杂的 具体的价格要看你家瓷砖的施工难度 面积大小来定 还有什么牌子的材料价格也不一样

SHERO丶

其实装修挺简单的,你可以去问问专卖店的人,把施工的步骤记下来。我家是在Tb上买的凡东尼,直接问的人家客服,按着他们说的步骤来做,一点问题都没有。根本不用请施工队。

苍天笑_qq

我家用的是德国进品“地造美美缝剂”装修出来效果很好,价格在280一瓶,比国内的贵一些,但是性价比确实不一样,房子那么贵一套都买了,当然美剂也不差这一点点了,当时一气买了五瓶,花了一千元银子,但比邻居家用得那款好很多,非常满意。

缝美家美缝剂厂家

一: 1.一罐美缝剂的填缝面积30平米(瓷砖规格800*800)正常情况:需用量(罐)=面积(m2)�30 例:面积是60平方的客厅,瓷砖规格是800*800mm,2罐就可以了。 2.一罐美缝剂的填缝面积15-18平米(300*300瓷砖)正常情况:需用量(罐)=面积(m2)�15 3.一罐美缝剂的填缝面积5平米(瓷砖规格100*100)正常情况:需用量(罐)=面积(m2)�5 4.瓷砖规格每罐施 展开

森朗美缝

施工的价格主要看你家地砖的大小,瓷砖越大价格就越便宜,我家用的是森朗美缝剂,当初也是对比了很多家,最后选择他们就是因为他们报价很实在,不乱报价,不像其他商家,狮子大开口。

318咳咳

瓷砖或石材表面被美缝剂污染了 建议使用客林去油剂或客林去碱剂 操作简单 使用方便 清洗干净

zhaojing13520929173

我家里用的是都百特美缝剂,没有异味,效果不错,邻居见我家做的效果挺好,也买了,这几天正施工呢。

soufun-a59458

林大的不知道怎么样,但是小红帽的美缝剂施工挺方便的,而且施工效果还是不错的,强力推荐!

soufun-a811488

一般是20一平米,,还有按照米算的,在10快一米,这样你就知道了,美缝剂现在没有陶瓷胶好,你可以到淘宝搜索一下 欧邦德 他们是做生产的价格很合理,质量没得说我们一直在用的

soufun-w1124337

美缝剂施工可以按延米收费,也可以按平米收费,也得看用什么质量的产品,平均差不多15一20元\米。我家当时找的兴瑞权公司给1做的,效果挺好的。他们用的是防霉晶钻胶,像瓷一样光亮坚硬,可以起到防霉抗菌,易清理。