大亚湾的楼盘好吗?会升值吗? 可以放心购买不?

lixue5828|2012-10-15 12:28

其他答案

李琳 二手房经纪人电话联系百科详情

大亚湾的房子升值潜力很大,地铁高铁开通了能不升值吗?深莞惠一体化。一小时生活圈。那边的房子要涨就涨疯。。

曾伟 二手房经纪人电话联系

楼盘本身没有好友与坏之分,买一个房子主要看中的是有没有投资价值就是说升值潜力高不高,另外就是 适不适合居住养生。其实在大亚湾的房子都是有很大升值空间的。因为目前正在大力开发大亚湾及惠阳地区,政府会有大把的钱投到这里来,而现在的大亚湾就是10年前的深圳,将来一定会和深圳连接成为一体的。因此要到大亚湾去买房投资是一个不错的选择!

钟振焕 二手房经纪人电话联系百科详情

亏死你,你有钱就不怕

szlinqia86

目前的空置率太高,沦为二手房后很难升值。买来投资的话还是悠着点好。

严东海 二手房经纪人电话联系百科详情

会升值,看涨多涨少

晋双 二手房经纪人电话联系百科详情

升值潜力很大,地铁高铁开通了能不升值吗?当然可以放心购买啦

曾锋 二手房经纪人电话联系百科详情

大亚湾的房子升值潜力很大,地铁高铁开通了能不升值吗?深莞惠一体化。一小时生活圈。那边的房子要涨就涨疯。。

soufunwa1016490

当然会升值了,随着三高两铁的开通,深圳跟大亚湾的距离越来越近了,加上深圳的房价昂贵,造成大量的深圳居民过来大亚湾置业,这些年来,大亚湾的房产是随意深圳水涨船高,

ok0200755

绝对会升的,现在大亚湾正在大力开发,几年后房价也会水涨船高的

地产问答

大亚湾看房表: 三远大爱城 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸 太阳湾 DADA的草地 德州城 龙光城 龙城一品 龙海湾 中央公园 御玺山 橡墅 新华联广场 瑞峰爱地 美泰天韵 阳光圣菲 翠堤尚园 亿嘉菁花园 中萃花城湾 木马花园 首郡 皇庭波西塔诺 千禧家园 听涛雅苑 翡翠山 四季花园雅苑 海天阳光花园 纳威人的幸福 龙富花园 四洲蜜方 展开