公寓与住宅的属性是什么?

落落小艺|2012-09-26 15:33

其他答案

savioripx

公寓和住宅在广义上来说没区别,公寓其实就是设施比较完善,档次比较高的住宅或者综合楼。由于公寓涉及酒店公寓,商用公寓,普通公寓多种形式,因此判断公寓的属性只能从国土证上来判定,国土证使用是70年的就是普通公寓,和住宅完全一样;所以公寓性质的房屋贷款必须要国土证,而住宅性质则不需要.

shengting520

公寓是40年的产权,住宅是70年的产权,一般40年的公寓都是商业用电用气,70年的产权都是居民用电,这个就是公寓和住宅最大的区别

21zxxj

公寓是40年的产权,商业性质,住宅是70年的产权,住宅性质,70年的产权

aa198724

你好! 公寓当然也是商品房的一种,只是物业管理水平相对较高,当然同地区两者之间比较公寓的物业费也相对较贵。主要表现在公寓有24小时电梯、24小时保安、24小时热水。普通住宅小区却无此标准。而最主要一条是:普通住宅小区一般只做住房之用,而公寓大多数是商住两用。这也就是为什么很多中小型公司都选择公寓楼作为自己的注册地点或办公地点的原因。

韩学刚 二手房经纪人电话联系百科详情

有几种:1.同时70年的话:公寓于住宅的区别就只是一个是通道式的 一个不是; 2.因为住宅全部都是70年产权的,公寓有40的 有70的, 70的被叫做商品房,40的是商住楼

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

虽然现在形势不太好但长远来看是很值的建议明年买