新房装修后如何检测甲醛?

xxb0100|2012-09-24 16:41

其他答案

ask4120383

各类装修装饰材料多数含有有害物质,设计师要做到尽量简约,合理设计,过度设计和好话装修容易带来严重的室内空气污染。其次是新房必须进行装修后除甲醛处理后再入住。 除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

搜房网友

你好,我是浦东新区齐爱路99弄绿城玉兰花园买了一套精装修房,7月份小区15户人家一起请杨浦区一家权威检测机构做了室内空气检测,检测报告4天左右就收到了,感觉服务很好,跟您分享一下 ,名称是上海为康质量检测技术有限公司 021-51262606

h13333286434

新房检测甲醛咨询格绿威士网

思念小小鸟

新房装修要注意装修污染,污染中甲醛最为严重,甲醛主要来源于室内装修或家具中使用的材料,家里装修完正常通风要半年以上,除甲醛首先一定要先通风,可以养些植物,同时在用百纳纯放在室内,能把甲醛吸附分解掉,而且产品可以连续使用三年无需暴晒,效果非常不错

小鱼

1.多开窗通风,晾晒2.�要想快速的去除甲醛,用些活性炭材料,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,​有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。 3.�最后建议养一些植物,​像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。

杨阔123

自测盒,手持检测仪等误差大,还需专业设备,找权威机构吧,第三方cma的,北京这边除甲醛的可以找北京爱城乐家,施工细致,效果确实不错,数据最客观

刘xiao黏

建议自己检测,用玛雅蓝甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:1.最好加入抗干扰剂。2.一定要买玻璃瓶装的。3.机械灌装。

大叔

保定科润室内环境检测中心,专业室内空气质量检测,甲醛检测治理13303126572

ppweihu

sdfsd ddsf