新房装修好怎么检测甲醛等有害气体?

梁医生性咨询|2010-11-19 15:04

其他答案

山雨欲来风满楼

新装修的房子,要知道甲醛是否超标,最好的方法就是找正规的室内空气检测机构进行标准化的室内甲醛检测,简单,省心。还可以出具权威的检测报告。就拿上海室内环境质量检测中心来说吧,专业的技术,专业的持证上岗的技术人员进行上门服务,出具的报告,如果是包工包料的装修,报告是可以很好的危害权益的。

傲世旋天

"甲醛易挥发易溶于水如果是自己买的衣服的话就用温水清洗浸泡一下,确保健康还是要用百纳纯放衣服上一段时间吸附甲醛 "

好意不用我

这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品

协和风精灵

如果只是自己想检测一下环境甲醛含量,去买点甲醛检测盒自己检测就可以了。很简单的。我当初装修好房子,买了一盒百纳纯,用来除甲醛,里面送了两个甲醛检测盒。检测了一下,回头让朋友用仪器检测的,甲醛数值一样的。所以简单点就好

徽墨无沉

新居装修好甲醛污染都很严重,一定要多注意,用点除甲醛的产品!

比你有型

我姐家刚装修好,有很大味,害怕材料不环保,就上网找了家康馨环保公司的技术人员去检测了,他们用很精密的仪器检测甲醛,的确超标了,才花了300元