最近老听人说纳味卡,这是个什么东西?

哎呀呀噢呀呀|2012-08-09 15:54

其他答案

杨新晴2013

您好,您贷款没还清的话是不能抵押贷款的。

yn19870102

个人认为找个好点的装修团队

刘金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

要想买股票一样,现在买进明年就要卖出

东边美人西黄河

我家几个月前就买了纳味卡,感觉还不错哦。它能够除去家里的各种异味,比如厕所的异味和室内留下的烟味,还可以有效的除甲醛,自从家里有了纳味卡之后就感觉到家里的空气比之前清新了好多,感觉整个人也舒服了,精神也好了很多。

冰兰滢馨

纳味卡是新一代空气净化的产品,采用纳米无机材料和天然木素纤维复合技术制造,具有优异的催化氧化吸附功能,能有效清除甲醛,还可以降低装修异味、香烟烟味、卫生间味、酒味、呕吐味、榴莲味、鱼腥味等多种异味气体。而且使用起来相当方便,只需裁剪成需要的形状,一贴即可。

平移小赤

建议用一下百纳纯吧。那天在央视还看到过这个产品的宣传呢!百纳纯,是以硅藻土、海泡石、电气石及其它纯天然矿物材料为主要成分的新一代空气净化产品,具有极强的物理吸附性能和分解甲醛功能,因而可以有效的吸附和消除空气中的有害气体。

我知道你很会来事

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!我的房子住了3年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!