什么产品去甲醛效果最好,纳味卡怎么样?

家里刚装修完成,里面的味道太难闻了,请问什么产品去甲醛效果最好,纳味卡怎么样?
艾美吶|2012-08-01 20:18

其他答案

陈飞 二手房经纪人电话联系百科详情

纳丹堡周边配套和人气都不差!业主建议!

匡经理 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友在桂林结婚,想帮他问一下,了解一下情况。

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

我很喜欢非凡视觉他们的效果,他们家摄影师都很好,他们家服务也很不错哦

协和风精灵

我用了一款百纳纯,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用百纳纯,碰巧搜到这款感觉也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。

悲鸣战歌

家里刚刚装完修的话,还是要多多通通风什么的,放置点活性炭或是百纳纯的有除甲醛功效的材料,同时还可以在放置点植物,比如芦荟呀,吊兰呀,都是可以帮助除甲醛的。

笑书伤心颜

去甲醛最好的办法还是要买专业的产品,朋友介绍的木炭、通风、清新剂等都试了,可效果还是不理想。最终还是百度搜索到纳味卡,一经过尝试,发现效果真的很不赖。这种产品和炭包非常的不同,炭包是物理吸附,吸附效果就差,而且炭包本身又套了好几层无纺布,这样甲醛等异味也很难扩散到包里面去,你说是不是啊?我们的产品是化学吸附原理,吸附表面积大,又直接接触空气,没有无纺布这样的障碍!所以,它的吸附量就非常的大,吸附也 展开

为水哭泣

我的房子装修好一年了,期间用过很多除甲醛产品。直到有去朋友家,朋友介绍了一款产品叫做百纳纯的。我用了3箱,终于检测到甲醛数值降低了。其实我们很多人都在被甲醛侵害着。所以百纳纯真的很好用,您可以试试。真实的客户体验。

小餐新型

百纳纯比较好,之前装修完以后我也是不知道哪个比较好用,然后就买了一袋百纳纯一袋快活林活性炭做实验,过了几天我去看的时候放活性炭的屋子里味道还是很大,放百纳纯的屋子里味道明显淡了不少

平移小赤

网上说的,除甲醛的植物几乎没有任何效果。我们这边一个治理专家建议用一点专业的天然除甲醛产品,“百纳纯”清除甲醛,百纳纯具有多孔隙结构的特点,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子,内部含有的二氧化钛还可以分解甲醛,因此是很好的除甲醛的产品。

天灰灰的哎呦喂

这个不是很清楚,但是具体说治理方法倒是能说出几个来 1、纯低温膜渗透技术纯植物萃取草本迪亚林来分解去除甲醛,直接接触污染源进行治理。 2、高温高湿通风,高温高湿加速甲醛释放,通风散去分解产物和残余有害物质。 3、后期养殖一些吸附性能还可以的植物,如吊兰、龟背竹等等。