伪造房屋买卖合同领取拆迁款怎么定性?

其他答案

ask5824310869

请具体描述一下基本情况

ask9294079419

属于严重的违法行为,可以追究其刑事责任和民事责任。

ask135237835

您好,北京恒略律师事务所为您维权!关于您的问题,我们的建议是尽快启动法律程序来解决,考虑到您的留言描述不够详细,我们需要再核实一些事实,分析一下您手头上的资料,建议您尽快和我们电话沟通或者微信联系,如果方便的话,咱们可以面谈具体细节。

城铁太挤了

需要了解具体情况,才能针对解答你的问题

ask5578260844

可能涉嫌违法,需要根据具体案情分析。

ask123173561

咨询助手提示访客: 咨询者对其问题的描述非常详细,不同的律师给出了不同的解答,你可以重点关注其中的差异。 如果你不是太确定,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask7641599606

根据相关规定,伪造房屋买卖合同领取拆迁款属于欺诈行为。购房合同是买卖双方约定权利义务的法律文件,伪造购房合同意味着虚构了房屋交易事实,通过这种方式领取拆迁款属于违法行为。购房合同在房产交易中具有重要法律效力,如果发现伪造购房合同领取拆迁款,相关部门将依法追究责任,可能涉及欺诈、假冒等法律问题。因此,建议购房者在房产交易过程中务必谨慎,遵守法律规定,避免涉及违法行为。