实木的地板好 还是 地砖的好

heziba|2013-11-07 08:10 |来自北京市

其他答案

吴啸伟 二手房经纪人电话联系百科详情

跑过一次你就明白为什么这么多人选择中介了

郑小榆

看你是装在卧室还是客厅

Nicklz

地砖会用到厨卫上面。然后其他地方都是可以用地板的哦。

bao15202887224

客厅建议地砖、卧室建议地板

nnyanjiang

是的,不过要看你的房子在哪,最好直接去地税咨询。

乐上名都首席设计师

在综合方面来考虑的话,地板和地砖都挺好的,都非常非常的好,主要看你的个人喜欢

激情广角

当然是地板好呀,地板用着舒服,防滑,档次还高。地砖冷冷的,最重要的是还滑,不过牌子差不多的就行。

听筝品韵

准备要装修房子,计划厅里铺地砖,卧室铺地板。

guanli4

LZ家里的 卧室话 不建议用地砖 以后不想用的话 把地砖砸了 怪可惜的 冬天还凉脚板 预算足的话不要铺地砖 厅 里头就建议不要用地板 有水 (一个家庭里*水抹地面 无法避开的水) 我用吸尘器 ) 也累也麻烦的, 呵呵 实话用了就知道

dingdanglele

你可以厅里装地砖,房间装实木。