自己家装修房子,选半包好还是全包好。

popojm|2013-11-07 13:34 |来自北京市

其他答案

简枫装饰公司

这个看你有没有时间,还有个人爱好,一般都包半包,这样可以买自己喜欢的室内装饰用品,还有您能不能砍价,一般装饰材料的东西幌子还是很大的,哈尔滨简枫装饰公司祝您装修愉快

左田 二手房经纪人电话联系

半包当然比全包好了,自己买材料放心

广美装饰希希的海风

看你个人咯,如果你自己时间充足,建议你可以考虑半包,自己买材料方便。如果时间紧迫,你不妨可以考虑全包,省时省力。。。。。。

圣奇凯尚装饰

如果有时间最好还是半包,这样省钱不说也能体现出自己参与的乐趣!

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

半包指的的是轻工辅料,就是人工,辅助材料。全包是另外包括主材,比如墙地砖,橱柜吊顶,卫生洁具。灯具开关等 建议全包更好些!

笑_qq1111

选全包半包就看你找的装修公司是否靠谱了,一般的装饰公司全包最后不到位的比较多,但是半包把,业主每天去买材料会累死人,要是有一个信的过得装修公司完全可以全包,而且在看预算时全部给予详细情况罗列,这样心中有数就行了,我是装饰公司的,有需要可以咨询我13875919586

woaiwojia70582

装修公司一般分为2种,一种是套餐就是全包的一种是只做基础装修。套餐价格很便宜但是你自己选择面会很低,应为只能在一个范围选,如果是基桩就可以自己去选主材

w2_qq

这个怎么说呢 现在装修公司一般分为2种,一种是套餐就是全包的一种是只做基础装修。套餐价格很便宜但是你自己选择面会很低,应为只能在一个范围选,如果是基桩就可以自己去选主材

wainiml1314520

半包要好些全包有点不 靠谱

姜鸿浩 二手房经纪人电话联系百科详情

半包要好些 您可以有家具品质和材料资料的保障