新房装修选择全包好还是半包好,有没有更好的装修方式?

丁丁好痒|2017-04-11 08:49

其他答案

成都百合居装饰

半包、全包、清包家装扫盲 1、三者定义半包是指:施工主材由业主购买,如:地板、洁具、瓷砖、地砖;辅料由施工方负责购买,如:沙子、水泥等。全包是指:装修主材、辅料全部由施工方负责。这是装修一条龙的服务方式是省心的一种装修方式,可以达到拎包入住的效果。清包是指:装修主材、辅材、全部由业主自己购买,然后找一家装修公司或者施工队进行装修施工。 2、三者优缺点全包:全包装修业主整个操作过程都有施工队负责,业 展开

名雕设计师张海洋 装修专家

全包的优点:1、省心省力,要做的只是与对方进行适时的沟通,充分让对方了解自己的意图,监督工程的基本进度和质量。 2、正规的装修公司施工装修经验丰富,工期相对其他两种方式会短很多。 3、设计、施工、选材都由同一间公司代劳,最终效果也会更完整,风格更统一。 缺点:1、要找一家好的装修公司需多方面考虑识别。 2、全包式的装修,装修图纸一开始经业主认可后,严格按照设计图纸进行装潢,再次变动的几率比较小。 展开

大业美家装饰

如果你有时间可以走半包,没时间可以走全包,看你这边时间分配怎么选择了

h18717752115

现在有种全案模式,从设计到施工到家居网络一体化的服务。按你的要求和我们给我建议,提供一体化的方案,到时你来验收就行了。

屈原靖夫

西安绿之缘装饰工程有限公司西安一家专业从事于家庭住宅室内外装饰装潢设计与施工为一体的公司。半包和全包都可以为你服务。

sgdgdhfgf

我最近马上也要装修了,也很头痛不知道怎么下手,一个装过的朋友给我分析了现在装修现状,首先不管全包半包要想装好一定要先定设计,一般一套经过严谨思考的设计方案最少也要半多个月,但一方面装修“免费设计”盛行,导致大部分装修公司的设计师都是“营销人员”,根本设计不出来有价值的方案(关键他们公司也不允许一个方案做半个月,恨不得一天就搞完再接下一个)另一方面有能力的设计师不愿意在装修公司工作,所以很多业主就将 展开