北京买房时应该注意什么?

其他答案

ask1693299534

在北京买房时,需要注意以下几点: 1. 连续满五年纳税证明或者社会保险证明,补缴社保在购房资格审核中不予认可。 2. 有北京合法有效的暂住证,暂住证有效期为6个月,过期无效。 3. 在北京没有房屋,如果已经结婚,夫妻双方在北京没有房屋。外地人在北京限购一套住房。 4. 身份证、结婚证和户口本等证件齐全。 5. 如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合以上条件在北京再贷款买房,首付款要百分之六十以 展开

ask5795382066

在北京买房时,应该注意以下几点:1、提供有效的证明文件:如果在北京连续满五年缴纳个人所得税或者社会保险,需要提供有效的纳税证明和社会保险证明文件。此外,也需要提供有效的暂住证、身份证、结婚证和户口本。2、不能有在北京的房产记录:购房者是外地人,在北京没有房产记录,如果是夫妻双方,也不能有任何一方在北京有房产记录。3、首付款要百分之六十以上:如果在北京以外的地方贷款买过一套房,符合上述条件的情况下在 展开