关于贷款,关于二套房认定,好几个问题,谢谢

我们目前有一套住房,双方父母名下的房产也有我们的名字,都是在我们成年后写上的。 1、现在我们想再购买一套房产,是不是只能商业贷款? 2、父母的房产上面有我们的名字,对我们再购买房子有没有影响? 3、商业贷款是不是可以用公积金账户中的钱冲还贷款呢?
shengdan0537|2012-06-27 20:24

其他答案

晏利招 二手房经纪人电话联系百科详情

你们名下已经不止两套房子,应该属于限购了,不能再买住宅了,商业房不受影响。 使用公积金贷款,只是享受公积金的低利率,每月该还多少月供还是多少,只不过,公积金账户的钱,每年可以提出来,用于提前还贷,跟月供没有影响。

zhushengnan428

有影响,因为北京限购查不到还行,查到了您就买不了了,不管是公积金还是商业贷款,可以用公积金账户还款

hj199001

这两套房子都在北京买的吗?如果是都在北京的话,就是属于被限制的了,就算是把你父母名下的房本上你的名字去掉,你也买不了了(买商住房除外),如果这两套房子都不是在北京,资质够的话,那你还可以买一套商用房,(商住房除外。商住房是不限购的)。

张尚 二手房经纪人电话联系百科详情

根据现在北京市的购房政策,北京市户口以家庭为单位名下只能拥有两套普通住宅。您现在的情况明显已经被政策限制了,但是可以购买非七十年产权的商用房产。

司思 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:首先要确定的是您是不是北京户口。因为只有北京户口才能拥有两套的住宅。根据您上面所述,您和父母一起挂名的房子同样占用您的购房名额,您如果再买房只能买商用的,并且如果以前有过两次以上的贷款是不能再用商贷的。公积金贷也只能用一次,或者考虑全款。