因为是第一次买房流程不是很懂,贷款和房产证交给中介协助办理可以吗,这样保险吗

gqjay|2012-06-19 09:53

其他答案

李松 新房置业顾问请拨打电话13844013641电话联系百科详情

我家客厅有面大镜子正对着厕所门,是不是不好,怎么解决

沈维霞 二手房经纪人电话联系百科详情

交给中介办理当然可以,但一定要找值得信赖的中介,值得信赖的人

杨玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以放心,这样你还省了不少事呢

叶俊骐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是完全可以的,没什么可担心的,但要找规模大一点,比较正规的终结公司(例如:中原集团旗下的中原地产.宝原地产)小公司还是不怎么可靠的.

龚益 二手房经纪人电话联系百科详情

上下家各1%的服务费就是让我们去帮您完成这些事的,钱不是白拿的。

刘俊炎 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房 不懂是正常的,担心也是非常正常的,您个人的任何资料办什么事都需要你本人签字的,现在国家也是很严格的,现在买房大部分都是找中介公司的,拿着您的资料也办不了什么事的,所以大可放心,劝您还是找稍微大一点的公司,小公司有可能随时关门15201885048汉宇地产小刘有什么事情,可以随时咨询

曾敏 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定保险的,买房找的中介公司,就要对它产生信任感。

左强 二手房经纪人电话联系

不是保不保险,作为中介方必须的帮你做到这些,放心吧。

祖胜宏 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定可以的,中介是吃这行饭的。