前两个月卖的房子,买房的说要我协助他办理过户前贷款?

我是卖方。。。买方没过户呢 要我出一切手续他去贷款。。那样能安全吗 一般不都是过户后协助贷款吗
xw52013344|2011-10-31 10:45

其他答案

5爱5家丫

 楼主您好 您说的这个情况,在最近的市场比较常见,交易中您能办理的手续已经办完了,但钱还没到位,所以您比较被动。 首先:您跟银行确定下,关于贷款的手续是否已经办完,上面您说的只是交易手续办完了,但放款手续是否已经办理完成,您需要确定,因为一般银行放款,是需要在房子办理完抵押登记手续之后,也就是买家是否已经协助银行办理完抵押登记手续了?如果没有,银行自然不会放款,那您就需要要求买方尽快协助 展开