中国电信对于深圳用户服务存在新老用户不同权的情况,未实现在国务院第八次对三大运营商的督查中提出整改要求

中国电信对深圳新装用户提供2200元/年宽带套餐赠送4K高清电视一年,但是老用户需要交纳20元/月的月租,而且该服务申请时只需线上申请,服务为上门安装宽带时包含电视机顶盒装机服务,但是退订该业务需要用户自己拆机并送至中国电信归还机顶盒再办理注销,存在易装难退的情况。
niuB|2019-06-22 07:43 |来自北京市

其他答案

ask1659105298

深圳市人民政府办公厅官网有这样的回复:通信运营商行业主管部门是通信管理局,已将工单转市通信管理局督促深圳电信尽快办理,如长时间未得到反馈或反馈结果不满意,可拨打市通信管理局投诉热线83522122,或广东省电信服务投诉热线020-12300进行申诉。