成都保利公园198买出的房子存在严重的质量问题,保利地产整改承诺又不兑现,难道真是店大欺客吗?

我是去年在成都保利公园198买的房子,家里的墙体像泉水一样一直在漏水,墙纸和木地板发霉的面积越来越大,半年内多次找物管部门协调,直到国庆前保利地产的负责人才口头承诺于10月21日后进行整改。但如今又是一个多月过去了,他们的服务人员却说“他们现在没钱,不知道什么时候才能解决”。请问各位大侠:不小心买了保... 展开
老宋网络|2012-02-03 17:57 |来自北京市

其他答案

cdgddc

房子有漏水现象是每个楼盘都避免不了的;因为你不知道建筑工人哪个地方草率了事!!但是如你所说那样夸张可能不会吧!!大开发商一般还是有事会解决的,他们也还是会注意影响,想长期做生意嘛

yj851210_z

要以法律的途径解决!抱怨没有用

zhenmanga

你先到物业公司或地产商去找他们理论修复的事,他们不给予修复或推脱(你前面说到的物业“他们现在没钱,不知道什么时候才能解决”),你要有证据呀,你可以带一支录音笔去与他们理论,在录音时应说明情况,时间、地点、人物。比如:到物业公司去,你见到物业的工作人员,你可以说某某同志,你好!我是住玫瑰郡一楼的某业主,已多次向你们物业公司反映某某墙体渗水的事,请问你们什么时间能给予修复?将此录音广场保存好,他们还是 展开

狗狗叫卡卡

找物业老板哈 不行就法律援助!

玫瑰郡业主

真后悔买保利地产的房子!