我要买房子,哪个楼层好些?请专家指教。

我要买的房子今年5月动工,是一栋11层的小高层,其周围的4栋早已在7年前入住,大部分是为拆迁户准备的,且都是多层,砖混结构的。唯这一栋小高层是11层而且钢筋混凝土结构。 因为此处土地拆迁后成为本市房地局的,所以信用度应该没有问题,这一社区就等这小高层盖好后就算完整了。 现在我的矛盾是: 这11层的楼, 形状是反L型, 其面向... 展开
紫竹魅影|2007-06-19 02:36

其他答案

一夜寒风碎无梦

还是7层以上比较好。既安静一些、也安全一些,还不用担心以后对面再建设高层建筑遮挡采光,而且视野也相对好一些

徽雨思因

买4层的,1,层数不高不低,太高的老人会不方便,不知道你有没有听过金三银4这个说法,就是说最好的是3层,其次是4层。2,采光因该不错的,而且噪音也不会很大,老人可以休息的很好。

欧逸小罗

是电梯小高层的话,高一点也无所谓方便不方便的,但价格嘛就要考虑考虑啦!如果无电梯的话,还是低点的好,不要高过五层,三、四、五都较理想的,方便父母嘛!当然咯,三层最方便,也方便以后出租的(你想啊,租房的不也就是图个方便吗?租高层的还不如租较低层的)三层应该不会吵的,现在的房子都有隔音性能的。最后建议一下,无论是不是电梯小高层最好不要选七、八层!

北京汉堡包

最好不要超过六楼。

数月亮的小女孩

我住15楼,开了窗仍然不安静.考虑到老人,还是3楼较方便.

奥托司机

高层还是往上住好,多层一般不要超过5楼

罗小渣

如果有电梯可考虑高处,无电梯就选3,4楼较好,3楼低方便老人但有些麻烦(2层的顶如在3楼窗外行成平台,则需加防盗措施),4楼显得两相宜.

潜龙在水

有两个前提:1、每单元几部电梯?其质量如何?高层供水设施怎么样?2、主卧室前规划的是什么?两个原则 : 1、顶层不要。 2、6层以下不要。 呵呵 老话:实事求是 具体分析 量体裁衣 灵活掌握 !!

杨小乐

我曾经听说9-11层空气污染比较严重,主要是灰尘的问题,不知道别人有没有听说的。

风分不息

我住的是小高层,一二层是商铺情况应该类似,从居住的半年多时间来看,太低了噪音很大空气也不好.老人居住高点也没啥反正有电梯,长远考虑还是买高一点的好,例如七到八层.