我要买的房子是原房主贷款买的,但他的贷款没还完,我想等他还完贷款再过户,有什么问题吗,去公正会好些吗?

kbdwnz|2012-01-31 09:33 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

不用公证,正常签署房屋买卖合同就行,贷款您还或者房主还都行!

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,要要原房主提前还贷,解押后到建委过户到您名下第二您替他把贷款还上,解除抵押,然后过户给你,如果有尾款没给,你可以扣下,如果没有了,或者不足,过户前把不足还贷之前给您,然后再办理解除抵押,过户等做公证就没必要了,多花钱,办的还是一样的事,只是花钱买个安心

任辰

这种情况是正常的买卖流程,签署正式的买卖合同就可以了

norma2002

不用公正

snowyln

第一,要要原房主提前还贷,解押后到建委过户到您名下第二您替他把贷款还上,解除抵押,然后过户给你,如果有尾款没给,你可以扣下,如果没有了,或者不足,过户前把不足还贷之前给您,然后再办理解除抵押,过户等做公证就没必要了,多花钱,办的还是一样的事,只是花钱买个安心

king927927

可以去做转按揭,就是把房东的贷款直接转给你来还贷

kaisibaoer

业主自行还清,或是用您的首付来还,正常签署买卖合同正常走手续基本没什么问题,可以办理房屋买卖合同的公证,这样有保证些。

第贰次

别做公证有风险,先让原房主先把贷款提前预约把钱还了,解完押。在去过户。

xian5126

签署买卖合同就行。其实给他首付多点,还完也没事。提前拿到房子

gelunbu

不用公正,一般是用客户的首付去还款,如果你不愿意替业主还款,那就让业主自己想办法还了。