无良开发商交房推迟三年,违约金算法蒙人。

我08年买了一套商品房,合同约定是09年10月30日交房。开发商每次回复都是下个月交。后来到了11年初,由于需要结婚,我去取了房子钥匙,当时开发商让我们签了一个申请书,表明我们知道还未正式交房,并说违约金会按实际交房时间来结算,但是今年五月初,开发商说办产证时,违约金说要按取钥匙的时间来算,并说我们是签了申请的,但是申请书上... 展开
大哥江湖|2013-08-26 11:20 |来自北京市

其他答案

天道88

你好,很高兴为你服务

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

,实际交房日期为交房期。就应当按照实际交房期来算违约金。当然,你要是能证明当时签申请书时,开发商与你们口头约定违约金按房时间算就更好了。 至于违约金的规定,该解释“第十七,实际交房日期为交房期。就应当按照实际交房期来算违约金。当然,你要是能证明当时签申请书时,开发商与你们口头约定违约金按房时间算就更好了。 至于违约金的规定,该解释“第十七

张新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是注册不了营业执照

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高

xfb_13928007870

呵呵,现在有时候照的B超也不是那么的准确的,

钟桂珍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你说的情况,关键是什么情况下视为交房,根据最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》“第十一条、对房屋的转移占有,视为房屋的交付使用,但当事人另有约定的除外”。意思是如果你们的合同中(包括后来的申请书)没有约定交房的方式,或者没有违约金计算方式中,没有约定交房期的话,那么可以认为,实际交房日期为交房期。就应当按照实际交房期来算违约金。当然,你要是能证明当时签申请书时 展开

赵维鑫

看看当时情况。。。

滕飞2013

你好,你说的情况,关键是什么情况下视为交房,根据最高人民法院《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》“第十一条、对房屋的转移占有,视为房屋的交付使用,但当事人另有约定的除外”。意思是如果你们的合同中(包括后来的申请书)没有约定交房的方式,或者没有违约金计算方式中,没有约定交房期的话,那么可以认为,实际交房日期为交房期。就应当按照实际交房期来算违约金。当然,你要是能证明当时签申请书时 展开

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道