本人有120万存款~在北京租房好 还是买房好 ???

a854213654|2012-05-26 20:55

其他答案

周腾飞 二手房经纪人电话联系

能买得到的话-肯定是买好过租。你交的租金都够你供房的啦,换句话说;帮别人供楼不如自己供楼。

刘青 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是买房子,如果是我,我会选择买房子的。首先,是买了房子,把家安好,然后再去打拼事业;再说,长远来看,货物通胀的情况下,还是买房子划算。

罗序军 二手房经纪人电话联系百科详情

先租 ,在看看 ,房价还要降

dong513382023

理性投资房产。

lj13331112177

这要看您的打算,如果符合买房资质的话,您还打算长期在北京发展,建议买房,现在东二环内金宝街附近就有160万左右的一居,楼层和朝向都非常好,您可以考虑下
第11- 16 条,共16条