你如何看待昆明市的房产交易个人所得税由原先公证价的1%增加至公证价与原购价差额的20%?

zhyh168|2012-05-04 20:29

其他答案

moxiaojin2016

首先要说明的是你所提的问题是不对的

moxiaojin2015

首先要说明的是你所提的问题是不对的

李永志 二手房经纪人电话联系百科详情

也是一种控制炒作的方式

罗文俊 二手房经纪人电话联系百科详情

是非普通住宅 也就是144平米以上的 还有就是商铺 车位车库 这些称为非普通住宅 他是按照差额的20%来计算

龙云福 二手房经纪人电话联系百科详情

戴李花,懂呢还是多呢

xinya444

一切看政策,百姓是做不了主的。

jxw865107369

从长远来看,这样做有利于控制房价,但从近期的市场来看,没必要这样。

rc1036

首先要说明的是你所提的问题是不对的。住宅的个人所得税还原先公证价的1%。公证价与原购价差额的20%是非住宅的。我们通常所说的房产在二手房分两类。第一类是住宅性质的。它有分为普通住宅和非普通住宅。住宅面积144(含144)称为非普通住宅。第二类是非住宅性质的。如商铺、车位、车库等等。如有疑问请来电咨询:15368155185林美伶

王贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

政府的事情就让他去做 13888414511

尹家辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要说明的是你所提的问题是不对的。住宅的个人所得税还原先公证价的1%。公证价与原购价差额的20%是非住宅的。我们通常所说的房产在二手房分两类。第一类是住宅性质的。它有分为普通住宅和非普通住宅。住宅面积144(含144)称为非普通住宅。第二类是非住宅性质的。如商铺、车位、车库等等