沈阳房产税的计算是什么

其他答案

idy430a

房产税计算方法,是采用从价计征的。具体减除幅度以外,各地要以所购房屋的价款的差额来计算。一般纳税人应自行申报并计收入所得税额,这是最基本的,应该是房产评估值的2%

ask7246110665

沈阳房产税的计算:1.房产税=租金收入*4%2.营业税=住房租金收入*5-10%3.城建税=房产原值*60%4.印花税=面积*0.05%希望我的回答可以帮助到您。

ask4637638704

1.从价计征房产税公式=房屋原值×[(1-30%)-60%2.从租计征房产税公式=租金收入×12%没有从价计征的换算问题纳税义务发生时间:将原有房产用于生产经营,从生产经营之月起,缴纳房产税。其余均从次月起缴纳。房产税公式中的l%比例,就是年应纳房产税

ask1991959916

沈阳房产税计算方法如下:1.计提时借:管理费用税金-房产税贷:银行存款等。2.房产税是按年征收(也就是以多少)方式征收的,实际每年都要交。

ask113593474

你好,建议咨询税务局

不是张果老

房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。房产税分两种:1、从价计征按照房产余值x(1-30%)x1.2%缴纳房产税,你单位属次情况。2、从租计征房产税。