税费如何计算?

liangwanru521 | 2013-07-25 22:33

其他答案

yuanjinru8

1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。 3.个税 您要购买的房子是业主的唯 展开

fanchangjiang627

您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六 展开

3708831987guo

契税首套1%,90平以下。

张梦洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。

lj15510692984

1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。 3.个税 您要购买的房子是业主的唯 展开

lj15001067461

1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。 3.个税 您要购买的房子是业主的唯 展开

纪宏伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。 3.个税 您要购买的房子是业 展开

nn90420

佳答案 您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。 3.个税 您要购买 展开

一手房销售1314

您好:1.契税 首套购房90平米以下,百分之一(网签价的百分之一)。 90--140平米,百分之一点五(网签价)。 140平米及其以上百分之三(网签价)。 二套购房,不论面积,契税一律百分之三(网签价)。 2.营业税 您要购买的房子的房本满五年,不需要缴纳营业税。 不满五年需要交纳百分之五点六的营业税(网签价)。 非普住宅不论满不满五年一律需要交纳营业税。 3.个税 您要购买的房子是业 展开