买二手房抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask1177724707

买二手房房产抵押贷款流程:申请→评估→放款→签约→银行初审→审核签约、办理保险→办理过户→领取新产权证→银行放款。

ask3555529280

买二手房抵押贷款流程:首先,您需要准备买房的首先就是申请按揭。因为现行对于个人来说没什么规定准备好。如果您是第1次购房的话,在银行放贷之前,您需要向银行提出申请,同时您需要准备一些资料,包括身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明等等。其次,您在办理房产抵押的时候您还需要向贷款人提出书面申请,并要求贷款人有一定的经济实力和信用度。最后,你与贷款公司签订合同。最后,就完成了,就可以进行贷款。

ask6455412828

1、申请贷款前应提交的资料:(1)借款人及其配偶的身份证明、户口簿原件及复印件;(2)借款人及其配偶的婚姻状况证明;2、与售房单位签订的购房合同或协议;3、借款人已交付不低于30%房价的20%房款的自筹资金;4、借款人出具的质押权利清单、权属证明文件;5、保证人为《国有土地使用证》;(6)近三个月的《国有土地使用证》(7)原件及复印件;(8)抵押物产权证,由房屋产权登记机关颁发;(9)以房产作抵押 展开

ask7146347058

您好,买房按揭贷款流程具体如下:1.提交材料:买卖双方到银行签订《抵押贷款合同》、《收齐首期房款证明》;买卖双方到银行办理贷款申请,买方到房管局进行评审;2.评估审批通过,买方将上述材料以及借款人本人资料报送银行审批(需要买房人提供:购房人身份证、房产证、结婚证、夫妻双方的单位收入证明);买卖双方到银行签订《房屋按揭抵押贷款合同》。希望可以帮到您!

ask4802226518

您好,如果是商业贷款,一般需要抵押人本人到场办理,也就是房屋评估值和担保公司出具的资料后,在做抵押登记前就需要向贷款银行提交资料并递交资料;若借款人通过中介公司进行办理,则需提供贷款人及其配偶身份证、户口本、婚姻证明原件、房产证、收入证明、工作证明,同时还应提供担保人的相关资料;贷款银行通常会有专门的评估公司来评估,评估额度最高可达八成,抵押物评估值小于70%可贷额度,具体请参考银行审批。