请问买二手房的详细流程和手续

请问买二手房的详细流程和手续,有什么注意事项?都需要签订哪些合同,交哪些费用,验看哪些证书?(注:卖房不在本地,已委托给中介办理,买方需要验看哪些材料?)
hhjq617|2012-11-28 10:18

其他答案

cai784234327

如果您是个人一次性购买住房,交易流程如下: 第一:签约 (买方携带:身份证件、定金、佣金、家庭户口本) 1、申请买房人购房资格:材料——身份证件、家庭户口本、暂住证或居住证、个税单; 2、1周后可完成网签合同:材料——买卖双方产权人及相应代理人身份证件、房产证复印件; 第二:资金监管 (买方到场,携带材料:身份证件、房款(建议提前将房款划入同一张银联银行卡内); 双方于银行签署监管协议, 展开

zhangzhenyu88

1、买卖双方和房产中介三方签订北京存量房买卖合同 2、买方购房资格(填写购房资格申请表、身份证复印件这些有所选中介来办理) 3、网签 4、按揭或公积金面签(如需按揭或公积金则需买卖双方到选择银行做面签即贷款申请,如果是公积金则需要在面签即初审完成后的10-15个工作日在做复审) 5、资金监管(贷款审批书出来后-海淀区特此规定) 6、交税、过户 7、物业交接

chengjunlong0102

我是链家地产刘淑礼:18811232002 您可以咨询我!!!帮您解答你需要解答的问题

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

的范德萨股份的划分的

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市二手房交易流程及注意事项 1、二手房交易的整个过程大致分以下几个阶段: (1)、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。 (2)、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权 展开

房小朵

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是个人一次性购买住房,交易流程如下: 第一:签约 (买方携带:身份证件、定金、佣金、家庭户口本) 1、申请买房人购房资格:材料——身份证件、家庭户口本、暂住证或居住证、个税单; 2、1周后可完成网签合同:材料——买卖双方产权人及相应代理人身份证件、房产证复印件; 第二:资金监管 (买方到场,携带材料:身份证件、房款(建议提前将房款划入同一张银联银行卡内); 双方于银行签署监管协议, 展开

杨贺8

第一:签约 (买方携带:身份证件、定金、佣金、家庭户口本) 1、申请买房人购房资格:材料——身份证件、家庭户口本、暂住证或居住证、个税单; 2、1周后可完成网签合同:材料——买卖双方产权人及相应代理人身份证件、房产证复印件; 第二:资金监管 (买方到场,携带材料:身份证件、房款(建议提前将房款划入同一张银联银行卡内); 双方于银行签署监管协议,银行核查双方信息,开卡并将房款刷卡划入银行新开 展开

rabbit126

发的个梵蒂冈梵蒂冈

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

流程您大概也清楚了,您现在需要看房,看好房子 (中介费:300万以下 1个点; 300万以上的只收3万) 代办北京任何区域二手房交易贷款