可以用住房公积金支付购房首付款吗?

多睡三五分钟|2007-06-16 08:58

其他答案

小乱姐姐

1.一般来说不行.2.你可以与房产商沟通好,先给你做一份购房合同、交房款的专用发票或专用收据.然后你就可以去提公积金了.成不成功就看房产商了,呵呵.

happy4meatball

不可以了。呵呵~

在水e人

不可以的!住房公积金只能用来付每个月的月供而已!我们家的房子就是这样的,首付自己给,每个月再给月供就好咯!

xulu_sky

不可以。提取公积金需要你向公积金管理中心提供购房合同、交房款的专用发票或专用收据,而这些材料只有在交完首付款之后才能提供。所以可以用住房公积金支付购房首付款。

玉树麟枫

不可以的,必须个人先支付首付款后,才能申请公积金贷款.

sunny520311

据我所知,如果是买单位修建的集资房是可由单位出面办理的,如果是买商品房就不行。

生活周百通

不可以``只能复以后的

镜花源

不可以.只能是先垫付,完事在贷款或办完产权之后在到公积金管理中心或提取现今或抵充余下的贷款.

胡椒面瓜儿

不可以的,一般情况下提取公积金,要求提供购房合同,首付款收据等,有些地方现在条件放宽了,对于困难家庭一年内可以提取两次用以支会日常生活

lucky宝儿

。“办理公积金支取时,应提供办理支取业务所需的购房合同及发票,确定支取人所发生的购房行为以及购房时发生的房款金额,因此办理公积金支取时应首先提供购房发票。但在没付首付款之前,房地产开发商是不会给你开具任何发票的。”