可以用住房公积金支付购房首付款吗?

多睡三五分钟 | 2007-06-16 08:58

其他答案

我是小达

不可以,用他贷款吧

房教授

当然.................不行的

知书

不能。提取公积金需要你向公积金管理中心提供购房合同、交房款的专用发票或专用收据,而这些材料只有在交完首付款之后才能提供。所以可以用住房公积金支付购房首付款。住房公积金支取规定是根据国务院《公积金管理条例》制定的,它的执行是有根据的,也是合法的

风儿往南吹

不能

天使不爱美丽

国家的政策应该好好的改一下了,哈哈,呵呵

年方四十

可以!我就是这么买的。拿定金发票就行了。

就是爱上猪999

耐心等等吧,专家也在考虑这个问题,担出一个方案:当公积金达到一定的量,可以自由支取一部份,我从报上看到的.

lovelytomorrow

在您首付时可以先向朋友借钱,买房时要选择很快能办到房屋产权的,然后拿产权登记证(或购房合同)、契税发票、你的身份证和单位盖章的支款凭证、住房公积金支取审批表,到住房公积金中心办理就可以提出公积金,还给朋友了。我是吉林省的,我们是这样办的,不知你那里是否也是这样!应该差不多吧。

blueidea82

不可以,只能用现金付首付后,开出首付票据,根据票据及购房合同,相关材料到公积金管理处去办理,住房公积金只能用来付每个月的贷款而已

乐乐瞳瞳

不可以,必须在首付交过之后,才可以用公积金贷款