我和中介已经签了承购意向书,中介说我这边单方面违约不退意向金,请问我该怎么做才能要回意向金

其他答案

杨舰 新房置业顾问请拨打电话18122130306电话联系百科详情

意向金是可以退的,可以详聊,有专业的律师团队,避免打扰

韩玉惠 新房置业顾问请拨打电话18903078848电话联系百科详情

问中介要回来。

黎思莲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!一般诚意金来说的话都是可以退的,就是说明你是有诚意购买房的,最终没有谈拢,这诚意金是可以退的!如果你当时签的是定金的,或者后面转为定金了,不可以退了的,转了定金,由于自身原因的话,导致合同没有签成,这定金是会被业主没收的,。

彭小秋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你是买得一手还是二手的呢?正常的情况下意向金也就是诚意金的订金是可以退的,如果是一定的定金,一般是不能退的,这个主要还是跟你的情况来,签的是什么,说不定还有转机

钟美妃 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是定金的性质了,那就不能退了。也可以协商,看看能否有下个买家愿意接手。有的话就相对好点商量。

林婵珠 二手房经纪人电话联系百科详情

诚意金是可以退,如果转为定金了就退不不了

郑观湖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,要是不退去中介协会告他

余帅 二手房经纪人电话联系百科详情

意向金可退,如果转为定金了就退不了了,得为自己的行为买单

李欣 二手房经纪人电话联系

意向金是可以退的,但是如果已经转为定金就不行了