二手房抵押借贷流程是怎样的

其他答案

ask7737826022

二手房抵押贷款流程:1.提交贷款申请2.银行调查审核3.审批通过后,与借款人签订《抵押合同》4.办理房屋所有权转移登记手续5.办理抵押登记手续。6.银行放款至借款人账户。7.借款人按借款合同约定按期还款。

从~晶以后

首先是办理抵押登记,银行要到房管局进行抵押登记。办理房屋抵押贷款所需资料:房产证、身份证、户口本、婚姻状况证明、房屋所有权证;2、银行需要的条件:身份证、户口本、婚姻状况证明、未婚者需提供独生子女证、已满18周岁的需要提供出生证、户籍所在地的中国人民法院或会计函

ask8155859615

您需要去您当地的银行办理抵押手续。

ask4995547386

1、签订二手房买卖合同,约定房屋过户所涉及的权利义务和违约责任。2、到房管部门办理抵押登记手续;3、到银行取回他项权利证并领取房产证。4、按照房管局的要求,到房管部门做抵押登记手续;5、将抵押合同拿来。

ask5706246563

首先,房主要向房产所有权人提出书面的申请。其次,贷款经过银行审核通过后,就可以办理抵押了,一般来说,借款人需要支付大额定金额的首期购房款,然后,将贷款资格通过登记、保险、公证等手续向银行取得该项权利,同时,如果房屋被法院查封,则贷款人还有可能被抵押房产进行拍卖。这个过程中,贷款人还需承担风险,因为抵押房产是在抵押的,不能够直接上市交易,即使你还不起贷款,也是需要承担担保责任的。其次,抵押权人向房产 展开