北京二手房交易具体流程是怎么样的,如果房产还在银行抵押业主没有资金还款,但是想卖房的,该怎么办呢?

pearqq | 2013-12-05 15:36

其他答案

135ws

(一)在中介公司签定三方纸制合同后,第一步需要客户以家庭为单位做购房资格核验,期间需要十个工作日左右。资格核验同时买卖双方需要办理做资金监管的银行卡并递交中介账号做网签备用;资格核验后,出草拟网签合同,在客户房主共同核实网签个人信息无误情况下确认并签字后出正式网签合同;第三步,如果贷款,就可以约银行面签了,面签完毕之后等批贷七个工作日左右批贷通过可以约交税号交税。如果全款可以直接进入交税步骤;第四 展开

李荣杰 新房置业顾问 请拨打电话 15362782191 电话联系 百科详情

(一)在中介公司签定三方纸制合同后,第一步需要客户以家庭为单位做购房资格核验,期间需要十个工作日左右。资格核验同时买卖双方需要办理做资金监管的银行卡并递交中介账号做网签备用;资格核验后,出草拟网签合同,在客户房主共同核实网签个人信息无误情况下确认并签字后出正式网签合同;第三步,如果贷款,就可以约银行面签了,面签完毕之后等批贷七个工作日左右批贷通过可以约交税号交税。如果全款可以直接进入交税步骤;第四 展开

牟卫卫 新房置业顾问 请拨打电话 13256461000 电话联系 百科详情

(一)在中介公司签定三方纸制合同后,第一步需要客户以家庭为单位做购房资格核验,期间需要十个工作日左右。资格核验同时买卖双方需要办理做资金监管的银行卡并递交中介账号做网签备用;资格核验后,出草拟网签合同,在客户房主共同核实网签个人信息无误情况下确认并签字后出正式网签合同;第三步,如果贷款,就可以约银行面签了,面签完毕之后等批贷七个工作日左右批贷通过可以约交税号交税。如果全款可以直接进入交税步骤;第四 展开

孙文明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一)在中介公司签定三方纸制合同后,第一步需要客户以家庭为单位做购房资格核验,期间需要十个工作日左右。资格核验同时买卖双方需要办理做资金监管的银行卡并递交中介账号做网签备用;资格核验后,出草拟网签合同,在客户房主共同核实网签个人信息无误情况下确认并签字后出正式网签合同;第三步,如果贷款,就可以约银行面签了,面签完毕之后等批贷七个工作日左右批贷通过可以约交税号交税。如果全款可以直接进入交税步骤;第四步 展开

ugvile

您好链家地产王明坤很高兴为您解答:二手房的交易流程有4中分为全款的,商贷的,公积金贷款的还有组合贷款的,大体的流程都是签约-网签-面签-缴税-过户。当然还有很多的细节。 如果银行有抵押自己没钱还抵押,第一种情况可以用客户的首付款来还抵押,第二种情况就是中介公司出钱赎楼,然后再正常交易。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

(一)在中介公司签定三方纸制合同后,第一步需要客户以家庭为单位做购房资格核验,期间需要十个工作日左右。资格核验同时买卖双方需要办理做资金监管的银行卡并递交中介账号做网签备用;资格核验后,出草拟网签合同,在客户房主共同核实网签个人信息无误情况下确认并签字后出正式网签合同;第三步,如果贷款,就可以约银行面签了,面签完毕之后等批贷七个工作日左右批贷通过可以约交税号交税。如果全款可以直接进入交税步骤;第四 展开

杨贺8

(一)在中介公司签定三方纸制合同后,第一步需要客户以家庭为单位做购房资格核验,期间需要十个工作日左右。资格核验同时买卖双方需要办理做资金监管的银行卡并递交中介账号做网签备用;资格核验后,出草拟网签合同,在客户房主共同核实网签个人信息无误情况下确认并签字后出正式网签合同;第三步,如果贷款,就可以约银行面签了,面签完毕之后等批贷七个工作日左右批贷通过可以约交税号交税。如果全款可以直接进入交税步骤;第四 展开

rabbit126

好法国号法国号飞

曹玉梅lz

如果要交易,业主必须在过户前解压,不然无法过户,如果是通过链家出售就好办,公司可以帮业主来解压,收费也很低,客户也不用担心资金安全问题。

mazhi520

如果要交易,业主必须在过户前解压,不然无法过户,如果是通过中原出售就好办,公司可以帮业主来解压,收费也很低,客户也不用担心资金安全问题。