买房时房子的面积指的是建筑面积还是实际面积呢

benbi|2021-04-01 18:27 |来自北京市

其他答案

ask2425002434

青岛住房公积金申贷条件:积金须连续缴满一年 1.借款人正常还款一年以上,信誉良好,申请时点无逾期还款。 2.申请缩短贷款期限,借款人应无不良还款记录,提供的收入证明应具备期限缩短后的偿贷能力,同意抵押物抵押期限不作变更。 3.申请延长贷款期限,借款人应提供导致不能按合同期限偿还贷款客观事由的说明材料,同意对抵押物抵押期限作相应变更。 4.组合贷款期限变更,应征得组合贷款银行的同意,且变更期限应保持 展开

ask4706266716

您好,很高兴为您解答赞成领尚小区相关问题。赞成领尚地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而赞成领尚也拥有专业的物业管理团队,负责赞成领尚居住环境的卫生与安全。因此,在赞成领尚里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。赞成领尚现在房价是26616元/平米,不过现在全国各地的房价都有在上涨,买房还是趁早比较划算。除了房价方面,赞成领尚是由南京赞成房地产开发有限公司匠心筑造,质量也非常有保障,所以赞成领尚 展开

ask5507223934

青岛怎么用公积金买房: 1.首先,你要自己准备首付的钱,然后看房后,签订购房合同;2.到公积金处去申请公积金贷款买房,通过后,提交资料给银行审核;3.银行审核通过后,会反馈给公积金,给你开户,公积金会直接打款给开发商;4.然后你每个月按期还款就可以了。 具体的步骤和细节,可去当地公积金管理中心咨询。