有关房产证的问题![急!!!!]

有人做生意问我借房产证作抵押向银行贷款,定期一个月归还房产证上的名字是我已故的父亲的他只拿走房产证没有留下任何凭据请问这样做有何不妥?最坏的情况是什么?除了贷款他还能用房产证干嘛?如果进行房产交易只有房产证行吗?专业回答!谢谢!!!!
凝缘儿|2008-03-07 14:29 |来自北京市

其他答案

陈端 二手房经纪人电话联系百科详情

对方方法提要

秦琼 新房置业顾问请拨打电话15827484512电话联系百科详情

朗诗里程啊!

cvc0789

结婚韩国哥哥

书展上面看黄书

我来回答:最坏的结果的做个假公证,把你房子卖了,跑路等于你就失去这个房子了你多大年龄了,信任是有限度的,犯这种错误另外请抓紧时间,我觉得问题有点大,毕竟他没要求你出面办手续,房子不是他的,银行怎么可能贷款给他,银行都怀疑他检的!要咨询可以打电话:028-88055840 小张不过是成都政策可能不一样,但多少对你有帮助

西环张三爷

房产证可以在银行抵押贷款

细带系鞋带

他拿去也没用,除非他造假。你现在可以马上去补办房产证,但是要带上你的身份证、户口本以及你父亲的死亡证明。

dzz6598

我是做这行的,他什么也干不成,最多你去从新办一个.就算他要贷款必须要户口本和身份证才行.抵押也一样.你应该去把房产证的名字换成是你的好办一些,不然你以后想买房都不怎么好.过程就很麻烦.你直接去找你们那里的居委会开个死亡证明,然后你去公证处公证,再到房管局去改名字.

199dqx

房子要想交易 肯定要房产证的啊 只有房产证才能证明这个房子是你的啊 你不会笨成这个样子吧 基本的常识也不清楚???肯定被女人迷晕了头!!!

水晶蓝妹妹

他要是不还银行的钱 背着你跑路了 我看你到时候去哪儿住 一旦他跑路 你的房子肯定会被没收抵押的 还是赶快补办吧 如果他已经抵押了 那也没办法了 只能让你这个朋友尽快的给你立字据首条什么之类的啊