我找中介看了一套房,比较满意,中介就要我支付20万诚意金,说交了钱才找业主,不交钱就没办法开展工作,

renthous6129339|2020-06-02 21:49

其他答案

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个正常,几百万以上的房子,需要交钱再谈价。我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

例如一套400多万的房,诚意金也只是几千到一两年,这得总价上千万的房,才会要收20万诚意金吧。不过正规公司,不应该收金额如此高的诚意金,万一托管方拿钱跑路了怎么办

李育海 二手房经纪人电话联系百科详情

看上了就交,不然就别买,中介好干?好不容易约好房东,到了约定时间你客户人不知道跑哪去了,我怎么和房东解释?这年头房源客源都难搞

宋发君 二手房经纪人电话联系

中介建议找大点的像中环的六大承诺都是比较可靠的。当然也不是说一定全都非常可靠只能说相对,这个你自己要多注意一般交钱的都要签合同之类的没有签那就要有证明,希望对您有帮助

宋发君 二手房经纪人电话联系

中介建议找大点的像中环的六大承诺都是比较可靠的。当然也不是说一定全都非常可靠只能说相对,这个你自己要多注意一般交钱的都要签合同之类的没有签那就要有证明,希望对您有帮助

宋发君 二手房经纪人电话联系

中介建议找大点的像中环的六大承诺都是比较可靠的。当然也不是说一定全都非常可靠只能说相对,这个你自己要多注意一般交钱的都要签合同之类的没有签那就要有证明,希望对您有帮助

顾志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

寻找的中介是否正规、是不是街边小店。诚意金的支付是放在中介的,还是放在哪里。还有就是为什么必须要缴纳诚意金才能寻找到房东,房东是否人在国内。如果说的不清不楚,劝君放弃,从新寻找合适的房源,以免被坑

王芳 二手房经纪人电话联系百科详情

记住 自古真诚留不住 唯有套路得人心 房子价格你可满意?

韩旦旦 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不要相信,要找正规的中介公司,不要轻易的交所谓的押金

王苛桦 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这没有这种说法,还是找正规的中介