商品房合同签错了怎样修改

上个月签订了商品房购房合同,因为按揭的原因,现在才拿到合同,仔细看看发现,合同条款中的规定都对开发商有利,对购房者无利,并与售楼部宣传的不同,我想修改,能修改吗?怎样修改呢?请大家帮忙,谢谢!
shinong11|2010-06-11 08:35 |来自北京市

其他答案

梦圆传奇

有些霸王条款,国家是不予承认的,没关系的,我买房时候根本没看合同就签了,呵呵,因为都是同一格式,没什么好烦恼的,如果真的有问题,开放的合同也是霸王条款,可以推翻。

月亮乐园

合同一旦签订,就不能修改。修改只有一种途径,就是双方认可可以修改的情况下才可以修改。所以,如果开发商同意能修改,如果不同意,就不能修改

蚂蚁奇迹

首先,楼上说得对,所谓合同就是双方同意才可以成立,不要说你签字时没有仔细看,这不是一个成年人应该说的话。所以你要修改的前提是开发商同意,你觉得开发商会同意吗?第二点,如果房屋已经拿到了当地的房地产交易中心备案,如果要修改,更要先去房地产交易中心撤销,这个流程就复杂了,不仅需要开发商的同意及配合,而且不是当天可以出来,至少二周以上才能重新签合同。而且增加了开发商的撤销率,网上会比较难看。你觉得开发商 展开

花间酒同志

呵呵,上诉的话我不重复了,只想告诉你,开发商的商品房购买合同是统一格式文本,你是有权利和开发商协议增加或修改的,但是这种情形基本上是不可能的。所以法律上你能改,但实际上你不能改,这就是开发商的霸王条款。如果你签立了,那么可以告诉你,要么赔偿开发商违约金,合同终止,要么就忍气吞声吧。因为你合同贷款都下来了,那就在房管局备案了,除非是因为你的个人信息出现偏差,否则合同是不可能修改的。合同一旦订立,那是 展开

晨曦中的百合88

每个开发商售房签定的合同大同小异,都含霸王条款,潜规则而已,多半是改不了的。

小島妹兒

看是否是可变更可撤销合同,就是看是否符合以上的要件,如果因重大误解订立可以撤销