二手房买卖,夫妻双方都要到场签字吗

购买二手房,房东那边是否夫妻双方都要到场签字,否则合同无效?谢谢!
lanxing981|2012-03-12 12:39 |来自北京市

其他答案

依恋有梦

不需要,产权人要到场签字的,不过过户夫妻双方都要到场

联信联通信号

这个要看产证上是几个人的名字还有夫妻双方做一个公证委托也是可以的

热血传奇魔剑

只要产权人签字就可以了,也就是说产证上有谁的名字,谁就要签字!

美派斯

是的、夫妻双方必须到场的、

zhunbei9

不一定的哦,只要房东那边有同意出售书也是可以的,只要产权人到就可以的哦

hao19

不是的,如果产证是一个人就一个人到场就好,如果两个人就必须夫妻都到场

longjessica

要看房屋产权归属情况,属于夫妻财产的才需要。合同只要是合法订立的都是有效合同。

神保彰

如果产证上有双方名字就必须签字没有一个人就好了的!
第11- 18 条,共18条