2010年下半年的房地产将会如何????

高手请指点一下。
秋风网络|2010-07-09 19:16 |来自北京市

其他答案

清风清清

应该是越来越好

全乱套了

2010年上半年,济南土地市场供需两旺,地王频出,一类开发商加快进驻济南的脚步,成为土地市场上的拿地主力;住宅市场呈献给消费者的是严重失衡的供需关系:近300万人口的市区,一手住宅市场供应竟一度只有不足2000套。供需失衡加上全国房地产市场的火爆,致使济南市房价在经历2009年疯狂上涨41.4%以后,2010年1~4月又上涨了10.1%,达到了9344元/平方米的历史最高点。随着“4.15”新政的 展开

西瓜皮和囊

还是在观望,买卖双方不知谁会战胜谁???

lvxiujiecfc

2011年初才能显现。。下半年一线城市会陷入观望,二线城市降价不明显,只有小的开发企业才做出变相的降价让步。

manners_0

我觉得房产的降价要在明后年才真正的到来现在的都属于假相

m1n2b3v4

如果是从事房地产开发行业的话,很明显2010年下半年可以适当的开始屯积好地段土地,简单地说就是,不管房价如何降,好地段的商业价格都不会降.这就是上有政策下有对策的处理办法.对于国家的政策,影响面只有大中城市,而相对于县级城市的房产价格,也是很低的大格局不会影响到小城市的房产价格,就算影响也是小范围的影响,不会造成房产公司亏损的情况.

maidodo

2010年下半年,房地产市场回调、房价下降的大势将进一步强化,房价将出现明显下降,但消费者还将继续观望乃至弃购,成交还将继续低迷;土地市场也将继续低迷市势,地价也将跟随房价下降而滞后性下降.仅是个人观点。