为什么有的二手房比新房还要贵?

就算加上装修费,也不至于那么贵。到底贵在哪里呢?
妈妈的小小棉袄|2010-06-25 21:35 |来自北京市

其他答案

心缘网缘

1,二手房小区环境基本上已经完善2,周边设施比较齐全 交通 学校 医院 超市 等等都已经形成一个比较融洽的生活圈3。被人抄的 小区人说的 这小区好 等等

lgy284

综合考虑有;周遍社区的成熟,房型的合理布局绿化以及周遍的配套比如交通医院学校。。。还有人气的聚集超市等便利化的设施更会吸引居住。。。

zhangshu818

我给你说一下现房的优点,你自己体会一下:1、地点上可以充分选择2、成熟的配套,安居无忧3、现房交易,房屋质量一目了然4、免装修,即买即住5、即买即有产权6、居住干扰少

在线明智

总体来说二手房的价钱很少有新房贵的 除非是 学区房 地铁周边房屋 会比较贵

思玛特电子商务

二手房的地段一般比新房的地段要好,这是最主要的

明月清风苑

二手房是从新房转变过来的,当有投资者购买新房后,只有在该房产升值以后才会再次出售,所以在同一时期的楼盘,二手房的价格必定比新房的高。还有就是二手房的地段一般比新房的好,商业环境比较完善,公共设施也比较齐全,所以二手房在这方面也会比较高点。超级经纪人网 为你解答