定金”和“订金”及“预付款”有什么区别

renwuhua | 2012-02-17 13:52 | 来自北京市

其他答案

十八便

都差不多是一种预付的方式。

甜瓜瓜

“订金”及“预付款”。

爱鸡腿

满意了就相抵,不满意就不退,

肉爆满

其实都是先预定的一种。

看这里哦不要错过啊

没什么区别,都是金。

grt627

定金收了如果违约是要付法律责任,赔偿一部分违约金的,但是订金是不用履行这个责任的

中年先锋

定金是不能退的,订金是可以退的,预付款也不能退,

乱捣家族

第一个定金是定下来了,第二是预定的意思。

gskxlmjwkwk

1定金是指合同当事人为确保合同的履行,依法律规定或双方约定,由当事人一方在合同订立时或订立后、履行前,预先给付对方的一定金钱或其他替代物。? 作为担保方式的一种,定金起到担保主合同的作用;? 作为违约责任的一种,当一方当事人不履行或履行不符合约定时,应承担定金;罚则的责任,适用双倍返还或丧失规则。2订金指一方先交付一笔现金给对方,以作为己方履约的担保。交付后,可能产生三种后果:? 双方均依约履行, 展开

琳琳穗穗

没有区别、就是把房子定下来