还没有办贷款,请问能否为商品房预售合同更名?

bxdc|2011-07-05 21:17 |来自北京市

其他答案

传奇杀手

商品房预售合同都是网上备案的,可以请开发商先帮你撤销合同再重新备案登记

zhfsgpp

根据《关于落实购房实名制的通知》里的规定。原则上,只要签定了买卖合同就不可以改名了。但实际,现在违规改名的有很多。首先要得到开发商的“系统”支持。如果之前所签的《合同》开发商还没有送到房管局备案的话,那么开发商直接把原合同,收据收回作废。再用所改的名子重新签份合同,和收据就可以了。如果已经备案就要麻烦点了。首先,由开发商开份,《商品房买卖合同登记撤消申请》然后,原房主本人带着《申请》去房管局撤消备 展开

montagna

可以更名的。

zr1005

肯定可以啊

zhuin56383899

可以更名,如果已经申请贷款了,就要到开发商,银行,房管局去更名,如果没有申请贷款,那就和开发商协商这个问题