这种情况如何签订房屋买卖合同?谢谢(来自北京日月天地小区)

描述如下:此房屋无产权证,房证。是个存在纠纷的房子。是一个高层的负一层。此房子有以前施工方(丙方)跟开发商(甲方)和物业(乙方)签订的一份协议。基本内容是:甲方乙方欠丙方工程(维修)款XX元,以此房做抵押,签订15年合同。15年内,丙方对该房产有出租,使用等权限。自负盈亏。15年合同到期后,丙方自动取消对甲乙方欠款的追索权。... 展开
四海音乐|2009-10-31 00:14 |来自北京市

其他答案

新月驿站

无产权证的房屋本就不再国家法律的保护范围内,如在10年期间,政府或有关单位要征用此地,列如:建造停车场或地下商铺,要征用你所购房屋,是有权强制执行的,还是全你不要买了,不合适啊,买个没有保障的租期,不过你要是特别看好,可以再签署合同的时候特别注明如在签订租期内,此房屋如出现拆迁.征用等是你方无法按照租期协议履行租期的行为,你方损失由出卖方承担,怎么赔偿你们自己定,以保证双方权益为终止,小心霸王条款 展开

懒虫居

朋友。那房子不能买卖。那不是房产。只是高层的地下结构。不属于房产。你就算买了也得不到任何的保障。拆迁没有你的补偿的。。。。。而且甲方或物业或国家在紧要时候是可以征用的。。。。你所说的地方属于只有使用权而无产权的。。。不能买卖。。。。你只能租。不能买。因为那不属于任何个人的。。。