二手房屋买卖合同书应该怎么写?哪位能说说看?

其他答案

ask6913754142

二手房抵押贷款,一般指消费型抵押贷款、贷款申请人向贷款银行填报二手房抵押贷款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证。一般消费性贷款年限1-15年左右,逐月分期还款,没有先息后本的还款方式。二手房屋抵押贷款需要准备的材 展开

ask6636664714

可以贷款。二手房贷款申请材料一般有:1、二手房贷款申请表;2、房屋贷款申请人身份证明及婚姻证明材料:包括夫妻双方的身份证、户口簿或其它有效居留证件等,并提供其复印件;婚姻证明材料包括结婚证、离婚证、丧偶证等;3、二手房首付款的存款凭证及复印件或资金托管协议;4、收入证明材料:需要夫妻双方收入证明材料;5、《二手房屋买卖合同》;6、产权共有人同意所购房产抵押的意见书;7、银行要求提供的其它资料。二手 展开

yunge0208

房屋买卖合同是一方转移房屋所有权于另一方,另一方支付价款的合同。转移所有权的一方为出卖人或卖方,支付价款而取得所有权的一方为买受人或者买方。编辑本段二、房屋买卖合同的形式房屋买卖合同标的额较大且系比较重要之合同,故法律规定应当采取书面形式订立。《城市房地产管理法》第40条规定:“房地产转让,应当签订书面转让合同……”。《城市房地产开发经营管理条例》第28规定:“商品房销售,当事人双方应当签订书面合 展开

郭秀雷

二手房交易的整个过程大致分以下几个阶段:1、二手房买卖双方建立信息沟通渠道,二手房买方了解房屋整体现状及产权状况,要求二手房卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、如二手房卖方提供的房屋合法,可以上市交易,二手房买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房 展开

三峡红叶红

二手房抵押贷款,一般指消费型抵押贷款、贷款申请人向贷款银行填报二手房抵押贷款的申请表,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,贷款银行经过审查合格,向购房者承诺贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证。一般消费性贷款年限1-15年左右,逐月分期还款,没有先息后本的还款方式。二手房屋抵押贷款需要准备的材 展开