黑白色家装搭配的方法是什么?哪位有经验?

其他答案

刘焕珣

白色其实是一种可以忽视的色彩,所以单独拿出来更没有本质性意义,对于窗帘的选择您最好要配合室内的家具等,并不是单独处理的。白色配什么颜色都可以,关键看方法自己喜欢。看自己家装风格,比较经典的配就是黑白灰。你这颜色比较雅,所以建议用浅色基调为主。

ask3033272609

你好,看是什么风格了~要和您的地砖或地板以及茶几电视柜相搭配才行。因为具体情况我不太了解,所以这里只给出两个大概的方案:乳白色地毯,或是黑白斑马纹的地毯,会很清爽淡雅,有种艺术风格;或是配个黑色或是接近黑色的藏青蓝地毯,会显的很成熟,很时尚。

水晶蓝妹妹

黑色:从理论上看,黑色即无光,是无色的色。在生活中,只要光照弱或物体反射光的能力弱,都会呈现出相对黑色的面貌。黑色对人们的心理影响可分为两类。首先是消极类。例如,在漆黑之夜或漆黑的地方,人们会有失去方向、失去办法的阴森、恐怖、烦恼、忧伤、消极、沉睡、悲痛、绝望甚至死亡的印象。其次是积极类。黑色使人得到休息、安静、沉思、坚持、准备、考验,显得严肃、庄重、刚正、坚毅。在这两类之间,黑色还会有捉摸不定、 展开

ask5829942917

地板颜色搭配家具的方法:1、浅色地板浅色地板有很多种,如白色地板和土黄色地板,浅色地板比较适合清新的家装风格,不过由于空间上的不足,就会造成家具选购有很多局限。因为选择浅色地板的家居一般都显得宽敞明亮,因此家具颜色也要选择浅色为主,这样才能更好的与地板颜色搭配,比如白色、原木色的家具。这样的搭配就适合田园风格和现代简约风格的大空间家居。2、中色地板中色地板(如:黄色和深黄色地板),这种颜色的地板与 展开

ask3654572165

白色其实是一种可以忽视的色彩,所以单独拿出来更没有本质性意义,对于窗帘的选择您最好要配合室内的家具等,并不是单独处理的。白色配什么颜色都可以,关键看方法自己喜欢。看自己家装风格,比较经典的配就是黑白灰。你这颜色比较雅,所以建议用浅色基调为主。

ask9446981956

白色配什么颜色都可以,关键看自己喜欢。看自己家装风格,比较经典的配就是黑白灰。你这颜色比较雅,所以建议用浅色基调为主。