家具颜色应该怎么搭配?

卧室准备用深色偏红的地板,那家具和门用什么颜色比较搭配呢?
雄霸私服|2016-02-21 15:28 |来自北京市

其他答案

黄文芹 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么喜欢怎么来,把需求告诉设计师就可以啊

红枫之家

深颜色的家具会比较搭配,如果浅颜色的家具会出现上轻下重的,比较浮的感觉

jinwennan930

门的话应该选择跟地板颜色相近的颜色,以后要换家具也不会影响房间整体风格。家具的颜色应该整套做配搭效果。1房间光线足够,并且超过12平方米的而你又偏向思想保守的话可以选择深色的,配搭上米黄色的墙,浓重端庄,适合文化气息重的家庭选择。(例:深色系胡桃色、红木、铁刀木等经典色)2.房间光线一般般,或者房间小于等于12方的话,你可以选择浅色系列的家具,可以令房间看起来更大,适合白领、上班族或者平常时间安排 展开

旅讯网

门的话应该选择跟地板颜色相近的颜色,以后要换家具也不会影响房间整体风格。家具的颜色应该整套做配搭效果。另外关于墙壁的配色:一般使用白色为主。怕冷,可以选择黄色调墙漆。房间经常日晒,可以选择绿色、蓝色。总体需要注意两点:1. 房顶必须用白色。2. 家具最好比地板浅色。贵阳知优居为您解答!希望有帮到你!

爱你如命

哎呀妈呀唐考虑考虑

amituof

你是多大岁说了 ,深的太老 ,浅色也行,主要看你楼

ywrefbh

家具颜色应该与地板,墙面,颜色搭配和谐,还有年龄上的喜好,地板用深色偏红的颜色会有些沉闷的感觉,稍微深黄一些的地板配樱桃红色的木门比较好看。家具对于深黄色的地板来说就好配多了,黄色原木,红木的颜色都很适合。

Accettind

颜色搭配关键看你自己的喜好吧,如果你特别注重色彩搭配的话,给你推荐一个网站吧,快装1站装修网,我好多装修知识都在那学的

阳光心开始

整体风格冷暖搭配,主要还是看个人喜好。红色热情,粉色温馨,绿色阳光。复古或者欧式都要搭配好,最好请个装修公司。

fang3818010750

最好用互补色系的,深红色是暗色,那么家具和门就要用相对亮色、浅色系,推荐墙和门都用用白色系的。