地板颜色与家具搭配有什么技巧没有?

liuzhumomo|2015-08-17 14:51

其他答案

soufun-s118505405

当然有技巧。

一路微风

中色木地板一般和深色家具搭配,暖色木地板一般和浅色家具搭配,就是对比色系相配,同色系相配,近色系相配。主要还是要看你自己的装修风格和理念。

张媺 二手房经纪人电话联系百科详情

地板颜色要与家具颜色相呼应

soufang9015

密密麻麻秘密

纪娜 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,颜色搭配很重要~

唐启军 二手房经纪人电话联系百科详情

地板用木地板比较舒适,不容易摔跤,颜色用耐看点的吧

woshiwanjuno

颜色相近搭配效果会比较好

soufunap711918

最好都是同一色调

qq471463004

你好!要注意地板与家具的搭配。因为地面装修属于永久性装修,因此要选择比较中性的颜色。浅色家具可与深浅颜色的地板任意组合。楼层较低,采光不充分的居室则要注意选择亮度较高,颜色适宜的地面材料,尽可能避免使用颜色较暗的材料。面积小的房间地面要选择暗色调的冷色,使人产生面积扩大的感觉。