今年房地产行情怎么了?

chuangzao9|2012-02-22 17:02 |来自北京市

其他答案

极度高空

不太乐观房子一直再降

☆尧尧☆

有点小冷,,,稳中有降

sunmooner

还可以啊,只是成交量下来了,这只是暂时的,中国人的传统观念就是这样,买涨不买跌。现在指导价涨了,稅多交了,这应该也是**为以后取消限购令而做的铺垫。他们想要的是稳定增长,现在也就是把先前涨势过猛的泡沫挤一挤。

斯普林斯特

guojia政策调控,房地产整个产业链都不好,好多企业和公司开始合并重组了!

ffff5206

很冷

dragon8901

处于调整期

相思好比小蚯蚓

稳中有降 但是幅度不是很大

听筝品韵

只是想挤压有水分的房价

tommypeng

不太乐观 房价降啊