售房部可以预收3%的契税吗?

我在成都清白江买一套房子(首套房)。开发商要求预收我们3%的契税,问一下开发商可以预收3%的契税吗?如果按规定不可以预收3%的契税,我应该怎么解决呢?
chenjungps|2012-02-29 04:57 |来自北京市

其他答案

海贼2

如果开发商预收您3%的契税是一种多退少补的行为!只有跟开发商协商好了,自己在落实清楚了!

奶娘娱乐

契税是交房时才收。

mediasky

要根据你的面积而定

普宁视窗

都是这样收的,到时多退少补,都有正规的票具的!

天津人说快板

这个契税是3%,但是是房子交房后接房了,才去付款!

天梦机

开发商都是按照3%的比例来预收的 如果到时多了会退还给你 一切都是以票据为准

记忆出口

面积小于等于90平米契税是1%,大于90平米小于等于144平米 1.5%的契税 二套房3%的契税 非住扎3%的契税

韩雨轩

交房才收哒

音乐狂潮

这个都是这样收的,多退少补,都是有国家正规票据!

gskxlmjwkwk

协议中,写明多退少补就可以了